Kann ich meine Webseite selber aktualisieren?

Selbstverständlich. Sie können sämtliche Inhalte und Bilder selbstständig editieren und speichern. Natürlich muss unter Umständen auf gewisse Formatierungen geachtet werden, grundsätzlich aber steht dem Aktualisierungsvorgang aber nichts im Wege.

Solange von unserer Seite her keine speziellen Anforderungen an Sie weitergeleitet wurden, steht Ihnen das Updaten Ihrer Webseite jederzeit zur Verfügung.

Feedback- und Wissensdatenbank